促进会动态

陈永军、顾盼赴理事单位云钠科技调研

2024.05.08 34

  4月23日,促进会常务副会长兼秘书长陈永军、执行秘书长顾盼赴理事单位云钠信息科技有限公司调研,云钠总经理鲍雨、商务总监马丹热情接待并介绍云钠近年来在扩展魔像RPA应用场景、研究探索Al+智能+降本增效+魔像RPA一站式解决方案等方面所取得的成果,尤其是/视频识别研究成果在文旅管理、票证管理、低空巡拍等多个场景得到落地应用,有效地帮助客户降本增效并荣获《2023年度数字化供应链创新奖》。

image.png

  陈永军对云钠科技在疫情前后大行业不景气的情况下,积极调整策略,专注AI应用研究,度过了难关表示肯定。对云钠发挥技术的后发优势,使AI研究处于行业领先水平,赋能行业数字化创新,推动新质生产力高速发展表示赞赏。

image.png

  云钠科技,致力于为泛流通领域企业提供云原生架构、SaaS化部署的RPA云平台,有效地解决企业各种碎片化和长尾化的人工录入和数据搬运的痛点需求,帮助企业降本增效,同时提供一种自下而上的数字化转型路径。云钠RPA产品矩阵统称魔像RPA,包含PaaS和SaaS层的产品——PaaS层包含零代码开发平台魔像编辑器和云端机器人运行环境魔像云;SaaS层包含众多流通领域作业场景。RPA是一种软件技术,可以在对系统不做任何修改的前提下,通过软件模拟键盘和鼠标的各种操作,从而替代大量人工低价值/无价值的录入和操作工作。RPA的核心价值在于“技术平民化”,魔像RPA产品应该成为企业乃至个人工具箱里必备的工具之一,它应该能够更加方便地被使用者获得、更容易地被掌握、更快速地被部署和使用。